عناصر التحكم في الخصوصية

احذف حسابك وبياناتك الشخصية

يمكنك بدء حذف الحساب من تطبيق China Logistic Hub للهاتف أو من حسابك على الويب بعد تسجيل الدخول، دون التواصل مع الدعم.

في تطبيق الهاتف

  1. 1افتح علامة تبويب الحساب بعد تسجيل الدخول.
  2. 2اختر حذف حسابي نهائيًا.
  3. 3راجع التحذير وأكد حذف الحساب.

على الويب

  1. 1سجّل الدخول إلى حساب China Logistic Hub.
  2. 2افتح الإعدادات ثم الخصوصية.
  3. 3اكتب عبارة التأكيد كما هي ثم أكد الحذف.

عبارة التأكيد المطلوبة

DELETE MY ACCOUNT

تُدار الاشتراكات بشكل منفصل. حذف الحساب لا يلغي تلقائيًا اشتراك Apple App Store أو Google Play. ألغِ الاشتراك النشط قبل حذف الحساب.

ما يحدث لبياناتك

تُزال صلاحية الوصول الشخصية وتظل السجلات التجارية المطلوبة محمية

محذوف أو مجهول الهوية

تُحذف بيانات تسجيل الدخول ورموز الإشعارات. يُجهّل البريد الإلكتروني والاسم والهاتف ويُعطّل الوصول إلى الحساب.

محفوظ قانونيًا

تُحفظ سجلات التدقيق عادةً لمدة 365 يومًا. وقد تُحفظ الفواتير وسجلات الشحن لمدة 7-10 سنة إذا تطلب القانون ذلك.

متى يسري الحذف

يسري إجراء الحذف الموثق عند نجاح الطلب. يتم تسجيل خروجك ولا يمكنك استعادة الحساب من التطبيق.

ينطبق الحذف على الحساب الشخصي. قد تبقى بعض سجلات الشركة أو الشحن أو الفواتير أو النزاعات أو منع الاحتيال أو الامتثال إذا كانت تخص طرفًا آخر أو يفرض القانون حفظها. يمكنك طلب مراجعة بيانات شخصية إضافية مرتبطة بحسابك.

لا تستطيع تسجيل الدخول أو تحتاج إلى مساعدة؟

راسل فريق الخصوصية من عنوان البريد المرتبط بحسابك. قد نحتاج إلى التحقق من هويتك قبل تنفيذ طلب عبر البريد.